Hola! March. 

Enggak terasa 2 bulan sudah terlewati di Tahun 2017. Rasanya baru kemarin tahun baruan, liat kembang api di tahun baru, ngumpul keluarga, dll rasanya cepat banget ya waktu berlalu. 

Enggak kerasa juga udah berjalan dipertengahan semester 8 dan sebentar lagi bakal menyusun skripsi untuk menyelesaikan kuliah di UKSW. Teman-teman waktu SMA dulu udah pada lulus kuliah, lah aku masih berjuang untuk mendapatkan gelar sarjana strata 1 tapi dijalanin aja dulu.. hehe 👍


Di bulan maret tidak ada sesuatu yang spesial semuanya mungkin akan berjalan dengan flat , tidur-makan-kuliah-pulang-ngumpul (nge-loop). 😂 Pengen banget rasanya jalan-jalan kemana gitu mencoba menghibur diri dengan traveling. It will be come true kalo udah ngelewatin semester 8. Semangat gus! ✌🏻

To-Do List on March : 

  • Malam Temu FTEK 2017 (Electro Fest) , 3 Maret 2017.
  • Test Tengah Semester Matkul PSE , 7 Maret 2017. 
  • English Club Gathering at Linnaaw Student Center on March mungkin minggu akhir maret. 
  • and Life Group (Core).

✌🏻😏👌🏻👍🏻😎😀😘😂😝😜😋🤗🎶👀😑🤑🤡🤓😩😫😤😠😵😐😲😨😱😱😲😤😩😑😘😫😄👀☺️

Iklan

2 tanggapan untuk “Hola! March. 

Komentar ditutup.